2019년 4월 학교급식 알레르기 유발표시 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이아진 | 등록일 | 19.03.31 | 조회수 | 703 |
첨부파일 |
|
||||
알레르기 유발식품이 표시된 상세 2019년 4월 식단표및 가정통신문을 첨부하오니 가정에서 참고하여 학생들의 지도를 부탁드립니다 ※알레르기 정보 (18 종 , 식약청고시 ) ①난류 ,②우유 ,③메밀 ,④땅콩 ,⑤대두 ,⑥밀 ,⑦고등어 ,⑧게 ,⑨새우 ,⑩돼지고기 ,⑪복숭아
⑫토마토,⑬아황염 ⑭호두⑮닭고기⑯쇠고기⑰오징어⑱조개루(굴,전복,홍합포함) |
이전글 | 2019년 4월 영양표시및 식재료 원산지 표시 |
---|---|
다음글 | 2019년 3월 영양표시및 식재료 원산지 표시 |