2021년 1월 학교급식 알레르기 유발표시 식단표 및 가정통신문 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이아진 | 등록일 | 21.01.19 | 조회수 | 323 |
첨부파일 |
|
||||
알레르기 유발식품이 표시된 상세 2021년 1월 식단표 및 가정통신문을 첨부하오니 가정에서 참고하여 학생들의 지도를 부탁드립니다. ※알레르기 정보(18종, 식약청고시) ①난류,②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기,⑪복숭아 ⑫토마토,⑬아황염 ⑭호두⑮닭고기?쇠고기?오징어?조개루(굴,전복,홍합포함)?잣
|
이전글 | 2021년 1월 영양표시 및 식재료 원산지 표시 |
---|---|
다음글 | 2020년 12월 영양표시 식재료 원산지 표시 안내 |